sábado, 29 de enero de 2011

Barbie Pupitas me concede un premio



Ani es editora del blog : Barbie Pupitas y me ha concedido este premio que es muy especial, porque ella es muy especial, os invito a visitar su blog para que veáis que no exagero.




Besos Ani y muchas gracias por el detalle.

Ver mis premios >>>> AQUÍ

3 comentarios:

MásQueRopa dijo...

enhooooooooooorabuena se ha dixo!!

q tal wapo??? yo recuperando algo de vida asi q a darle caña al blog

bsitos

Ani dijo...

TU SI QUE ERES ESPECIAL VICEN!!!! DE LO MEJORCITO DEL MUNDO!!! GRACIAS CIELO!!! NO TENIA NADA DE BUEN DIA Y ME HAS ALEGRADO... GRACIAS POR TENER LA CAPACIDAD DE HACERME SONREIR!!!

YA TE DIBUJARE ALGO ESPECIAL!!!! UN PREMIO QUE ME INVENTE YO... VALE??

SIGUE CON TUS BLOGS Q AUNQ NO PUEDA COMENTAR DE CONTINUO, NO SIGNIFICA QUE LOS LEA... (LO QUE PASA QUE CUANTOS MAS COMENTARIOS E EMAILS... Y SEGUIDORES Y EN WEBS DE MODA TE VAS INTRODUCIENDO... PUES... UFF!!! MAS TE DEBES A LA GENTE!!! Y ESO QUE YO NO TENGO OTRA COSA EN TODO EL DIA Q ESTAR CON EL NETBOOK EN LA CAMITA CUANDO LAS CIRCUNSTANCIAS ME IMPIDEN SALIR!! SI ES QUE SOIS TODOS MARAVILLOSOS!!!

BESITOS!!!
TE TU CIBER-AMIGA EN LA DISTANCIA, ANITA... ¡¡GRACIAS!!

X dijo...

Mqr:
Que no decaiga.
Bss.

Ani: Siempre sancandome los colores, y llevas razón somos tant@s que es practicamente imposible cumplir con tod@s pero sabéis que se puede contar conmigo, desde este humilde sitio se hace lo que se puede para dar a conocer más amigas de todo el mundo que comparte esta misma inquietud, gracias a ti Ani.
Besos y no te preocupes que se que siempre estás ahí aunque no comentes, lo se.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

FEEDJIT

Documento sin título

 

 

GRACIAS POR TU VISITA